Wanita-wanita Cantik yang Bikin 'Sakit Perut' Tanpa Riasan

Wanita cantik tanpa riasan wajah.
Riasan kini menjadi salah satu barang yang tidak bisa dipisahkan dari wanita. Hampir kemanapun wanita berangkat, selalu membawa alat-alat riasaanya, baik berupa bedak atau lipstik.

Selain itu, wanita biasanya akan lebih percaya diri saat memakai riasan. Karena riasan bisa menghilangkan dan menutupi beberapa kekurangan terutama yang ada di wajahnya. Apalagi bagi mereka yang senang berfoto selfie.

Siapapun dapat terlihat baik dalam foto dengan riasan, bahkan lebih cantik dan menarik bagi lawan jenis. Ditambah sudut pengambilan foto yang sempurna, aplikasi editing yang tepat dan filter, membuat wajah di sebuah foto begitu sempurna.

Biasanya, foto-foto selfie yang diambil sering dibagikan sosial media, seperti Facebook, Twitter atau Instagram, yang menunjukkan bagaimana wanita-wanita ini berubah bak dewi yang menakjubkan.

Tetapi apa jadinya, jika wanita-wanita yang sering dipuja-puja oleh netizen ini di dunia nyata dan tanpa memakai riasan wajah? Mungkin bisa membuat Anda sakit perut, karena kecantikan mereka ternyata 'palsu semata.'

Meskipun beberapa wanita tidak begitu tampil 'jelek' meskipun tanpa riasan, namun tetap saja wajah mereka jauh dari yang dibayangkan saat melihatnya di internet.

Berikut foto-foto yang bisa membuat Anda sakit perut, ketika melihat mereka menggunakan aplikasi editing dan riasan, dengan saat tidak melakukannya.

Wanita cantik tanpa riasan wajah.

Wanita cantik tanpa riasan wajah.

Wanita cantik tanpa riasan wajah.

Wanita cantik tanpa riasan wajah.

Wanita cantik tanpa riasan wajah.

Bagaimana menurut Anda?

Foto source:  singaporeseen.stomp.com.sg
loading...

20 Responses to "Wanita-wanita Cantik yang Bikin 'Sakit Perut' Tanpa Riasan"

  1. berarti orangnya pinter dandan ya,,, wauw

    ReplyDelete
  2. Untung nya saya gak hobi pake makeup. Makeup berlebihan dapat membuat wajah menarik, namun juga membawa jerawat di wajah kita.

    ReplyDelete
  3. terlihat cantik bukan karena riasan, melainkan terlihat cantikan karena editan photo

    ReplyDelete
  4. ko agak laiiin yah.. hehe kayak ada salah satu yang beda banget..

    ReplyDelete
  5. Sakitnya ndak di perut!!..tapi di mata.

    ReplyDelete
  6. no4 lebih cantik kalau gak pakai riasan

    ReplyDelete
  7. Foto paling bawah perbandingannya masih sepadan.

    ReplyDelete
  8. Wakakak..

    Ngeri ngeri sedap kalo cewe sudah poto seperti itu.. buat melting

    JDlines

    ReplyDelete
  9. wajah sebelum dan sesudah, adalah wajah dari 2 orang yang berbeda
    .

    ReplyDelete
  10. Inner beauty is better than outside. Coz' outside is mostly fake. You can cover your weakness with make up or plastic surgery. But, you will find out it's hard to cover your personality.

    ReplyDelete
  11. Judul beritanya ga mendidik banget sih.... mencela manusia...

    ReplyDelete